goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Комплекс Immune 4 от California Gold Nutrition



Данный комплекс, на удивление, до сих пор можно купить в разделе пробников по смешной цене. Думаю, многие его уже давным-давно приобрели. Но если кто-то вдруг пропустил - обращаю ваше внимание.

Живет здесь:

California-Gold-Nutrition-Immune-4

Состав:
Amount Per Serving %Daily Value
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 500 mg 556%
Vitamin D
(as D3, Cholecalciferol) (from Lanolin)
25 mcg (1,000 IU) 125%
Zinc (as Zinc Picolinate) 10 mg 91%
Selenium (as L-Selenomethionine) 50 mcg 91%

Все это - всего в одной капсуле, а капсул - 60. То есть, на два месяца при ежедневном приеме и.. намного на дольше, если, как я, вспоминать принимать от случая к случаю. Ну, а цена.... доллар и пять центов. Люблю такие цены!

Витамины C, D и микроэлемент цинк известны своими антипростудными и иммуноукрепляющими свойствами, их в первую очередь принимают, когда думают об иммунитете. Конечно, у них есть и другие важные свойства в функционировании организма. А вот селен - не такой известный микроэлемент, но оказывается, он является мощным антиоксидантом и положительно влияет на иммунитет. Про селен пишут даже, что он обладает противоопухолевыми свойствами, то есть, возможно, помогает передотвратить самую пугающую большинство из нас болезнь - рак... Не думаю, что прямо сто пудов предотвратит, было бы наивно надеяться, но если хотя бы немножко, даже чуть-чуть помогает... В общем, в последние пару лет периодически покупаю бразильские орехи, в них селена больше всего.
Ну, и в этом комплексе селен имеется, причем в приличной дозе.
Вообще, мне нравится, что дозы тут не конские, а нормальные, только витамин С завышен, но погуглив, я обнаружила, что опасной становится дозировка выше 2000 мг, то есть, в четыре раза больше.

Комплекс находится в относительно небольших, белых, непрозрачных капсулах без запаха. Глотаются легко. Принимаю их в нашей семье только я, остальным членам семьи выдаю другие формы - пастилки или мармеладки, обычно это витамин Д в невысокой дозировке или Д+К... Принимаю и выдаю не каждый день, а когда вспоминаю. По этой причине то, что мне необходимо принимать каждый день, мне по умолчанию выдает муж: на меня и мою память надеяться не стоит.

Выделить действие этого комплекса в деле сохранения здоровья я не могу. Болеем мы редко, но я отношу это прежде всего на счет других средств - прежде всего, Велнесс Формулы, а также (для детей ) эхинацеи.  Если что-то вдруг подбирается - принимаем их и болезнь отступает, едва показавшись. Правда, этой весной напала на нас некая простуда, которую ВФ не взял, мы аж подрастерялись - отвыкли. Но ничего, недельку пришлось попростудить, не страшно.

В общем, кому нужны витаминки для иммунитета: с таким симпатично-лаконичным составом,  да еще и почти за бесплатно - обратите внимание.


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments