goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Мужской деодорант "Олд Спайс" с ароматом... мужественности (?) и бергамота



В этом посте - о втором деодоранте, который я заказала для мужа и который ему понравился. Раньше пыталась ему заказывать "мужские" варианты, но особого успеха не было. А беспокойство по поводу его кондовых "Спид-Стиков" было. И вот, наконец, нашлись - сперва "Арм-энд-Хаммер", а теперь и без-алюминиевый Олд-Спайс. С очень странным названием аромата. Если вы не знали, как пахнет "мужественность" - вам сюда:))

Живет здесь:

Old-Spice-Deodorant-Captain-Bravery-Bergamot

Состав:
Dipropylene glycol, water, propylene glycol, sodium stearate, fragrance, poloxamine 1307, ppg-3 myristyl ether, tetrasodium edta, blue 1.

Главное в составе (и это подчеркивает производитель ) - деодорант без алюминия. Однако, экоголик ругается на другие ингредиенты. Сложно сказать, насколько они неполезны, мы всё больше по алюминию... Конечно, я, на всякий пожарный, предпочла бы, чтобы все мои домашние пользовались, к примеру, супер-натуральными Шмидтами, но не судьба - не залюбили они их из-за особенностей нанесения. Но этот Олд Спайс хоть без алюминия, и то хорошо.

Хорошо, но недостаточно. Надо, чтобы работал как следует, был комфортен и, по-возможности, не портил одежду. По всем этим параметрам - "ви", пять баллов.

Деодорант находится в твердом стике необычного синего цвета. Аромат чисто мужской, даже, можно сказать, резкий, афершейвовый такой. Это и есть запах "
мужественности"? ОК, если вы утверждаете....

Расспросила мужа, он сказал, что доволен: и удобством нанесения, и тем, что деодорант не оставляет следов на одежде. А главное - даже в израильскую жару отлично защищает от запаха пота, даже в дни, когда мужу приходится часть времени проводить вне кондиционируемого помещения.

Это не идельаный вариант в плане натуральности, но он как минимум без алюминия и при этом рабочий, удобный и не портит одежду.
Муж доволен.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments