goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Новые картинки

Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю.



Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил букет, а я, так сказать, запечатлела. Цветы завяли, но живут на картине... меня это как-то греет, не люблю, когда погибают цветы. 60*40, масло.




Розы в стакане, по мотивам работ Коллинза. Первая проба новых красок, от Old Holland и от Williamsburg. Сбылась мечта попробовать Old Holland (купила аж 9 цветов!), но купленный всего один (на пробу) тюбик Williamsburg впечатлил еще больше! У него какая-то совсем другая текстура, будто на сливочном масле... Хочу теперь попробовать еще Williamsburg..... 21*29, масло.




Мон-Сен-Мишель, вид сверху. Это когда мы два года назад во второй раз там были, и дождались-таки знаменитого прилива. Постепенно темнеет, и прилив только начинается... 60*40, масло.




Из той же, французской поездки. Карнак. 50*60, масло.




Фантазия по мотивам Сюзен Тубенс.. Масло, 50*40




Марина Ашкелона вечером в День Независимости, по фотографии дочери. Она отлично фотографирует, лучше меня, даже телефоном. 50*40, масло.




Мэрилин Монро.. Почему-то интересно ее рисовать, несколько карандашных рисунков есть и вот посерьезнее, маслом.. Вижу в ней несчастного человека и рисую с фотографий, где под гримом и внешней кукольностью видится что-то другое...
Tags: арт
Subscribe

  • (no subject)

    Шушин рисунок, уже месяца два лежит на десктопе:

  • Очередной перл от Шушу

    Мою Ширлюську в душе. Выдает: כשאנחנו מורידים בגדים, אנו לובשים שמלת אויר В переводе: "Когда мы снимает одежду, мы надеваем платье (из)…

  • Творим!

    Шушины комиксы:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments