goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Жидкое мыло для рук "Мандарин-Апельсин-Грейпфрут" от Seventh Generation



Я уже много лет покупаю мыло только на айхербе, ибо по опыту, обычное масс-маркетовское сушит руки (даже малочувствительный муж со мной согласен). Люблю именно жидкое (или пенки) -  так удобнее, чем куском. Об одном из из приятных вариантов с натуральным составом - в этом посте.

Живет здесь:

Seventh-Generation-Hand-Wash-Mandarin-Orange-Grapefruit

Состав:
Water, sodium coco-sulfate, decyl glucoside, aloe barbadensis leaf juice, sodium chloride, magnesium chloride, glycerin, glyceryl caprylate/caprate, citric acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus grandis (grapefruit) peel oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil, sodium benzoate, tetrasodium iminodisuccinate, potassium sorbate. D-limonene is a component of the fragrance ingredients.

Состав отличный, натуральный. Меня в мыле интересуют, кроме состава, также выгодная цена, а также - аромат. Цена у этого варианта - 5 долларов за 354 мл. Это хорошее сочетание цены и объема. На сайте есть несколько вариантов выгоднее, например, у Love Beauty and Planet.. но там и состав подкачал, и аромат у знаменитого "мурумуру" мне совсем не понравился. В целом, мою жабу Seventh Generation не напрягает, цена хорошая. К этому прибавляем отличный состав, а также набор цитрусовых в названии - и дело в шляпе (я люблю цитрусовые ароматы).
Хочу отметить, что на сайте есть еще один вариант этого мыла, с ароматом "Лаванда и мята", и он стоит дешевле (всего 3.73 доллара за тот же объем, так что он вне конкуренции по цене)... Однако, на днях я открыла "Лаванду и мяту" и могу сказать, что аромат меня не впечатляет. Так что недаром он дешевле, хотя кроме аромата, по свойствам он не отличается.

А вот аромат "мандарина-апельсина-грейпфрута" мне понравился! Он натуральный, не слишком яркий, после мытья рук на коже не задерживается, но в процессе настроение поднимает. Руки не сушит - впрочем, как и все варианты айхербовского мыла, из-за чего я покупаю исключительно его.
Мылом осталась довольна, думаю, буду покупать его и в дальнейшем.

Tags: iherb
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments