goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

"Улучшитель воды" Water Drops со вкусом малинового лимонада



Третий вариант "улучшителя воды" от Wisdom Natural.

Живет здесь:

Wisdom-Natural-SweetLeaf-Water-Drops-Delicious-Stevia-Water-Enhancer-Raspberry-Lemonade

Состав:
Vegetable glycerin, purified water, citric acid, malic acid, natural flavor, stevia leaf extract, sodium citrate.

Ноль калорий, без глютена, кошерный, хватает (согласно производителю) на 48 раз.

На сайте есть три варианта вкусов этой штуки, первые два я уже опробовала (один из них уже дважды), этот купила последним, потому что у него рейтинг ниже, чем у двух других. Но думаю, это просто случайность - он ничем двум другим не уступает.

Суть этих "капель" - добавить вкуса в воду. Обычно я без проблем пью чистую воду, но иногда, особенно летом, вдруг хочется чего-то этакого, со вкусом. Ну, не спрайт же покупать? Вот эти капельки - в самый раз для таких целей.

Маленькая бутылочка с прекрасным, не побоюсь этого слова,
для любого жидкого продукта дозатором: силиконовая пимпочка, которая выдает порцию жидкости исключительно при нажатии на бутылочку. А над пимпочкой - отщелкивающаяся крышечка. Очень удобная бутылочка, никаких пипеток, никаких вытряхиваний...

На стакан воды нажимаю один раз и размешиваю. Конечно, количество можно регулировать: нажать послабее или посильнее, в зависимости от желания. Одного нажатия в любом случае достаточно, иначе будет слишком сладко.

Вкус сладкий с кислинкой, приятный. Я никогда не пробовала настоящий малиновый лимонад (такой вообще существует?), поэтому сложно сказать, но в целом - если бы не было написано "малина", не догадалась бы. Впрочем, как и с другими двумя вариантами - сказать, что тут ощущаются реальные фрукты, нельзя. Попытались создать некий вкус, дали условное название - и ладно. Если не придираться к вопросу натуральности вкуса, то вышел весьма приятный продукт, помогающий разнообразить питьевой режим. Мне нравится!


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments