goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Серум с витамином С от Pure Body Naturals



В этом посте расскажу о серуме с витамином С от фирмы Pure Body Naturals, который у меня уж почти закончился.

Живет здесь:

Pure-Body-Naturals-Brilliance-C-Face-Serum

Состав:
Deionized aqua (water), organic aloe barbadensis leaf (aloe), sodium ascorbyl phospate (vitamin C), methylsulfonylmethane (msm), cassia angustifolia seed polysaccharide (plant based hyalurnoic acid), hamamelis virginiana (witch hazel), d-alpha tocopheryl acetate (vitamin E), carbomer, arginine, ferulic acid, kosher vegetable glycerin, organic simmondsia chinensis (jojoba oil), phenoxyethanol, ethyl hexyl glycerin, organic centella asiatica (gotu kola extract), organic equisetum arvense (horsetail plant extract), organic pelagonium graveolens (geranium extract), organic taraxacum officinale (dandelion extract).

На русском:

Деионизированная вода (вода), органический лист алоэ barbadensis (алоэ), аскорбилфосфат натрия (витамин C), метилсульфонилметан (msm), полисахарид семян кассии узколистной (гиалурная кислота на растительной основе), гамамелис виргинский (гамамелис), d-альфа-токоферил (витамин Е), карбомер, аргинин, феруловая кислота, кошерный растительный глицерин, органическая симмондсия китайская (масло жожоба), феноксиэтанол, этилгексилглицерин, органическая центелла азиатская (экстракт готу колы), органический хвощ (экстракт хвоща полевого), органический пелагоний graveolens (экстракт герани), органический taraxacum officinale (экстракт одуванчика).

Я вряд ли обратила бы внимание на этот серум, ибо фирма почти целиком представлена на сайте масками для волос, скрабами для тела и солью для ванн - средствами, которыми я не пользуюсь. Серум с витамином С - единственный на сайте у этой фирмы, то есть, она не особо специализируется по серумам (хотя на "домашнем" сайте есть еще три вида). В общем, внимания фирма не привлекала, пока кто-то из девочек не написал, что это лучший серум с витамином С из всех, что она пробовала.

Я заинтересовалась и полезла смотреть состав. И он меня впечатлил, ибо кроме витамина С (которого там целых 20%), в нем оказалось еще и множество других полезных веществ: сера, которая хорошо действует на всякие прыщички, витамин Е, аргинин, феруловая кислота и приличный набор растительных экстрактов, в том числе центеллы. Дополнительным плюсом показалось то, что глицерин находится не в начале списка, как у многих серумов, а в середине... Да, я знаю, что это безопасный и эффективный увлажнитель, и я не избегаю его тотально, но предпочитаю, чтобы его было поменьше (особенно в тонерах, но и в серумах тоже) - просто интуитивно не слишком его жалую. В целом, состав показался приличным набором полезностей с минимумом "пассивных" наполнителей - как я люблю.

Серум находится в стеклянной бутылочке с пипеткой, что очень удобно: откручиваешь, капаешь на ладонь, повернутую кверху, этой же рукой держишь бутылочку, второй закрычиваешь крышку обратно... Минимум лишних движений. А пипетки мне потом пригождаются для других целей..

Само вещество жидкое, как водичка, прозрачное с легким желтоватым оттенком, без запаха. Я распределяю по ладоням и наношу на лицо похлопывающими движениями. Впитывается мгновенно, как безглицериновый тоник, липкости не оставляет. Зашла на сайт глянуть отзывы и с удивлением обнаружила по  меньшей мере два отзыва (все не прочла), в которых люди говорят о гелевой текстуре, и в одном отзыве говоритя о липкости.. так что не знаю, может, есть разница в партиях? У меня - жидкая и совершенно не липкая.

По поводу эффекта -  я все сыворотки с витамином С пока сравниваю с эталонной для себя Мэд Хиппи, от которой у меня в свое время был самый яркий и быстрый эффект. Интересно, что до сих пор я еще не добралась заказать МХ во второй раз - все пробую новое:) Так вот, в сравнении с МХ с героиней поста я не отметила настолько видимого и быстрого эффекта (как и с другими опробованными сыворотками с витамином С). Я думаю, что, возможно, когда я открыла МХ в свое время, моя кожа страдала от недостатка витамина С и отозвалась сразу значительным эффектом. Это моя версия, почему тогда эффект показался "вау", а с другими был медленным и не таким ярким. В период пользования
Pure Body Naturals у меня подобрался весьма качественный уход, состояние и внешний вид моей кожи меня радует: оттенок ровный и свежий, поры чистые...  Не могу сказать, какую роль в этом играет именно данная сыворотка, но думаю, не последнюю.
Использую ее утром, под крем. Крем можно наносить сразу, что удобно.

Важным признаком того, нравится мне продукт или нет, считаю "правило тянущеся руки": тянется рука к продукту или нет. Иногда пытаешься сформулировать плюсы-минусы, и затрудняешься, а
"правило тянущеся руки" работает на подсознании:) Так вот к этой сыворотке рука тянется:) Она не потеснила с пьедестала Мэд Хиппи (как я помню ту через несколько лет после использования), но оставила приятные впечатления.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments