goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Энзимная пенка для умывания в гранулах от Tosowoong



Думала - о чем бы это рассказать в последний день Большой Скидки На Всё?:)) И вдруг, полистывая странички, обнаружила средство, которое надолго исчезало из продажи, по-моему, даже отмечалось как discontinued. Я даже фотосессию ему с другими вещами не устраивала, думала - всё, больше не будет. А оказалось: "Он улетел.. но обещал вернуться. Милый, милый" (с).

Это - энзимная пудра для умывания от Tosowoong, и я рада, что она вернулась.

Живет здесь:

Tosowoong-Enzyme-Powder-Wash

Состав:
Zea mays (corn) starch, sodium lauroyl aspartate, sodium cocoyl isethionate, sodium palmitate, sodium lauryl sulfate, titanium dioxide (ci 77891), dipotassium glycyrrhizate, 1,2-hexanediol, badger oil, phenoxyethanol, alcohol denat, fragrance, maltodextrin, papain.

Состав на английском взяла с сайта, но так как средство надолго исчезало, хотела проверить, не изменился ли состав в сравнении с моим.. Коробочка у меня не сохранилась, может, там было на английском (хотя вряд ли). А на баночке - только корейские иероглифы. Прочесть их я, конечно, не могу, но сравнила визуально с фотографией на сайте - кажется, одно и то же.

Пудра находится в пластиковой бутылочке с отщелкивающейся крышечкой. Под крышечкой - отверстие, из которого высыпается продукт.
Средство представляет собой мелкие округлые гранулы белого цвета. Запах если и есть, то очень слабый, я его практически не ощущаю.
Гранулы при растирании с водой превращаются в мягкую пенку. Я поначалу пыталась, в добавок к умыванию, скрабироваться гранулами, пока они не переходили в состояние пенки, это возможно, но, по правде говоря, толку от такого скраба мало. Так что в последнее время я прямо в ладонях распениваю и просто умываюсь. Пользуюсь по вечерам, не каждый день, а где-то раз в неделю - не потому что средство агрессивное, а просто у меня еще пенка стоит и черное мыло... А так пеночка от этой пудры нежная, лицо не пересушивает.

Мне нравятся энзимные средства тем, что ими можно без опаски пользоваться в любое время года, в отличие от кислотных. Они обладают мягким отшелушивающим действием и отлично освежают кожу. У меня была очень хорошая умывалка от Мишель (к сожалению, ее давно уже нет на сайте, да и вся фирма фактически выведена).. Также были энзимные маски: от Альбы и Извары понравились (к сожалению, второй на сайте больше нет), а вот от Андалу не слишком. Но в целом, если вижу "энзимы" - обращаю внимание.


Tosowoong - зачётное средство. Во-первых, рабочее, во-вторых - весьма экономичное. В третьих - удобное, даже в поездку можно отсыпать в маленькую баночку и не беспокоиться, что прольется. В четвертых - относительно недорогое... Я его, кажется, покупала чуть дешевле, сейчас его полная цена - 9.85, но при его экономичности получается очень хорошо. А если покупать со скидкой, еще лучше. Конечно, если бы плохо работало, цена не имела бы значения, но тут все в порядке.

Хочу отметить еще один небольшой, приятно удививший меня момент... Пудра у меня уже реально давно, даже не помню сколько, и стоит она на полочке в душевой кабине - то есть, в самом влажном месте в доме. Я была почти уверена, что пудра слежится, скомкуется, испортится, крышка все-таки не вакуумная какая-нибудь - но нет, пудры уже на донышке, а она как новенькая.

Очень симпатичный продукт. Думаю, многие его уже опробовали и будут рады узнать, что он вернулся. У меня - точно кандидат в повторы.


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments