goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Коктейль для похудения от Naturade со вкусом шоколада



Под 20% на все не знаешь, за что хвататься, что заказывать.. и о чем писать:) Выбрала один из товаров, который в последнее время стал на моей кухне важным гостем.
Это - шоколадный протеиновый шейк "для снижения веса". О ванильном собрате я уже писала, дошла очередь до шоколадного.

Житвет здесь:

Naturade-Total-Soy-Weight-Loss-Shake-Chocolate

Состав:
Soy protein isolate, cane sugar, maltodextrin, cocoa powder, sunflower oil, natural & artificial flavors, tricalcium phosphate, vegetable fiber (chicory),xanthan gum, sodium chloride, magnesium oxide, sodium caseinate, guar gum, potassium citrate, medium chain triglycerides, ascorbic acid, ferrous fumarate, sucralose, d-alpha-tocopheryl acetate, acesulfame k, sodium selenite, biotin, vitamin A palmitate, niacinamide, zinc oxide, chromium polynicotinate, calcium d-pantothenate, manganese citrate, copper citrate, beta carotene, vitamin D3, folic acid, potassium iodide, pyridoxine hydrochloride, riboflavin, thiamine hydrochloride, cyanocobalamin.

Я недостаточно разбираюсь в протеинах, чтобы хорошенько проанализировать состав... Просто расскажу, зачем мне этот шейк и в чем он мне помогает.

Я пытаюсь похудеть. Мне уже удалось сбросить три килограмма, но, к сожалению, уже месяца два продолжить снижение не получается. Я не сижу на серьезной диете, но более или менее стараюсь за питанием следить. В последнее время получается хуже, наверное, поэтому вес остановился.. Но хоть не растет, и на том спасибо.

Этот шейк (как и его ванильного собрата) купила по рекомендации подруги, с которой мы по вечерам "ходим". Задача была - заменить прием пищи чем-то питательным, полезным, низкокалорийным и, по-возможности, вкусным. И этот шейк отвечает всем поставленным задачам! Его можно размешивать в разных напитках, в том числе в воде, но мне нравится размешивать в молоке. Также я, по совету здесь, на форуме, попробовала подмешать в кофе, но такой вариант у меня не прижился. В молоке - лучше всего, получается вкусный шоколадно-молочный коктейль, без всяких посторонних привкусов.
Производитель рекомендует два скупа на порцию, может, он имеет в виду пол-литровую бутылку? Потому что на кружку молока два скупа - это слишком сладко, и я делаю один скуп. Взбиваю икеевским венчиком, думаю, в специальных бутылках с шариками тоже взбиваться будет хорошо.
Кружка молока + скуп этого протеина - 125 калорий. При этом, такой коктейль держит меня до следующего приема пищи часа два, а то и три, а это более чем круто. И при этом - никаких страданий от приема чего-то "нужного", сплошное удовольствие, это просто вкусно! Я пью коктейлик (шоколадный или ванильный) в качестве второго завтрака (при этом первый пропускаю, только кофе пью):)), подруга пьет вечером.
Непременно продолжу покупать эти протеинчики. Недавно удалось заказать еще и клубничный - он редко бывает в стоке, его еще не открывала. Еще есть вкус "хорчата", что бы это ни было, но я еще ни разу не видела его в стоке.. Также есть еще и баварский шоколад, тоже застать сложно. Но ванильный и шоколадный есть.


Tags: iherb
Subscribe

  • (no subject)

    Шушин рисунок, уже месяца два лежит на десктопе:

  • Очередной перл от Шушу

    Мою Ширлюську в душе. Выдает: כשאנחנו מורידים בגדים, אנו לובשים שמלת אויר В переводе: "Когда мы снимает одежду, мы надеваем платье (из)…

  • Творим!

    Шушины комиксы:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments