goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Гель для душа с розовой водой от Jason



Дали скидку 20% на товары для душа. Отмечу, что ее еще несколько часов можно совместить со скидкой на Now.

В этом посте - об очередном варианте геля для душа от Jason. Эти гели обладают тремя важными качествами: 1) отличным натуральным составом, 2) одним из лучших (если не лучшим) на сайте соотношением цены к объему, 3) восхитительными ароматами.

Какое-то время назад я восторгалась цитрусовым гелем от Jason. На этот раз - гель с розовой водой.

Живет здесь:

Jason-Natural-Body-Wash-Invigorating-Rosewater

Состав:
Aqua (water), cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfoacetate, aloe barbadensis leaf juice
(1), calendula officinalis flower extract(1), chamomilla recutita (matricaria) flower extract(1), rosa centifolia flower extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil(1), prunus armeniaca (apricot) kernel oil, allantoin, citric acid, glycerin, lauryl glucoside, panthenol, sodium chloride, sodium pca, sodium sulfate, stearyl citrate, tocopheryl acetate, alcohol(1), benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl benzoate, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, citronellol, hexyl cinnamal, limonene, fragrance (parfum).

Эти гели продаются в таких больших бутылях (887 мл, почти литр!), что мне в моей маленькой душевой кабинке их некуда ставить, разве что на пол. Поэтому бутыль находится в ванной у детей, а я себе набрала в мЕньшую бутылочку.

Дозатор большой, солидный и  надежный.

Сам гель обычной консистенции. В меру густой, полупрозрачный. Отлично пенится (я использую мочалку-сеточку).

Самое главное - аромат. Но не подумайте, что если на этикетке написано "розовая вода", а в составе есть роза сентифолия, гель будет пахнуть розами. Нет, он отчетливо пахнет.. жасмином! Кто-то уже об этом писал, и вот я сама убедилась. Причем я совершенно не в претензии: аромат жасмина люблю ничуть не меньше аромата розы, а может даже больше... Например, самое любимое мыло для рук у меня - жасминовая пенка от Южной Франции. Аромат данного геля прекрасен не меньше, чем аромат его цитрусового собрата! Яркий, натуральный, восхитительный. Во время принятия душа отчетливо ощущается, но на коже, к сожалению, не задерживается.

Я довольна по всем параметрам: качество, цена, аромат. У
Jason есть еще несколько вариантов ароматов, думаю попробовать некоторые из них. В общем, в плане средств для душа эта фирма прочно прописалась в моих фаворитах.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments