goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Любимый кислотный крем от Джеффри Джеймс



Продолжаю выбирать самое любимое из опробованных в последнее время средств, подпадающих под скидку. Крем от Джеффри Джеймс пропустить нельзя.

Живет крем здесь:

Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-All-Day-All-Night

Состав:
Organic herbal blend, organic barbadensis leaf juice (aloe), organic helianthus annuus (sunflower oil), glyceryl stearate, kosher vegetable glycerin, octyl palmitate, glycolic acid, organic cocos nucifera (coconut oil), squaline (olive oil based), lactic acid, isopropyl palmitate (palm oil), theobroma cacao (cocoa butter), cetearyl glucoside, stearyl alcohol, sodium hydroxide, potassium stearate, organic beeswax, cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), methylsulfonylmethane (MSM), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), cucumis sativus (cucumber distillate), royal jelly, wildcrafted camellia sinensis (green tea), camellia oil, persea gratissima (avocado oil), wildcrafted euphrasia officinalis (eyebright), helichrysum gymnocephalum (helichyrsum essential oil), organic glychrrhiza glabra (licorice), cymbopogon schoenanthus (lemongrass), ascorbyl palmitate (vitamin C palmitate), calophyllum inophyllum (tamanu oil), wildcrafted baptisa tinctoria (wild indigo), organic borago officinalis (borage oil), organic linum usitatissimum (flax seed oil), organic oenothera beinnis (evening primrose oil), organic rosa canina (rose hip oil), panthenol (vitamin B5), wildcrafted arnica montana (arnica), organic lavandula agustifolia (lavender), organic calendula officinalis (calendula), organic anthemis nobilis (chamomile), macadamia integrifolia (macadamia nut oil), sclerotium gum, potassium sorbate, lecithin, citrus medica limonum (lemon, saccharum officinarum (sugar cane), xanthan gum, ethylhexylglycerin.

Состав идеально-натуральный, с огромным количеством масел и экстрактов, кислотами и с минимальным количеством филеров. Сплошные полезности! Неудивительно, что нынешня баночка у меня уже третья. О первой я рассказывала еще в 2017 году, тот крем ушел в discontinued, причем изменения в составе у него в сравнении с пришедшей на смену версией были минимальными. Про вторую баночку я не успела рассказать (как-то и лень было, ведь она была так похожа на предыдущую), как и она ушла в
discontinued! Про третью все же расскажу. Изменения с первой у нее тоже небольшие, но они все же заметнее, чем те, что были между первой и второй. Помнится, я сидела и сравнивала скопированный в пост состав первой и состав второй на сайте, и нашла только перемену мест между парочкой ингредиентов в конце. В третьей баночке изменений в составе несколько больше, но в принципе, они по-прежнему не слишком значительны.

Только сейчас заметила, что название у крема с подковыркой... Всегда имела в виду, что крем назвается "Крем", типа, крем для лица с большой буквы, как перевод "The Cream", но оказывается, название-то "The Creme", а только сейчас обратила внимание! И это вовсе не "крем для лица", а нечто, связанное с кондитерским искусством! Столько лет думала одно, а на деле другое.. И ведь даже не обращала внимания.. Мой мир не будет прежним!:))


Крем находится в баночке, и это минус. Еще в минусы можно записать не слишком приятный аромат, то ли кислот, то ли еще чего-то такого. Просмотрела свой старый пост, чтобы освежить память, там писала, что запах чувствуется только если сунуть нос в банку, а при нанесении нет.. с этой, третьей банкой я чувствую запах и при нанесении. Не сильно, но ощущаю. То ли положили больше кислотных компонентов, то ли мое восприятие запахов изменилось.
На этом минусы заканчиваются.

Крем имеет сливочный оттенок, он довольно густой, не растекается, все ямки от шпателя в баночке видны. Я наношу шпателем несколько "точек" крема на лицо и распределяю пальцами по слегка влажному после умывания лицу. Несмотря на густую консистенцию, крем распределяется легко, видимо, масла способствуют этому. Как я уже отметила, во время нанесения я слегка ощущаю запах крема, но он быстро улетучивается.
Использую в вечернем уходе, иногда наношу на "голое" лицо, иногда на серум. Слежу, чтобы серум был нейтральным, чтобы не конфликтовал как-нибудь с кислотами крема.

Мне нравится воздействие этого крема на мою кожу. Сейчас у меня сразу несколько очень хороших средств, поэтому выделить воздействие только одного сложно, но все же есть какие-то ощущения от разных средств и их сочетаний. Считаю, что ДД вносит важную лепту в состояние моей кожи. А оно меня радует. Мне 47 лет, но я считаю, что кожа у меня на этот возраст не выглядит. Другое дело, форма лица, которая и так всегда была не фонтан, сейчас все больше стремится вниз.. но это уже, к сожалению, не к кремам.

До самого недавнего времени, если меня спрашивали, какой крем у меня самый-самый любимый, Джеффри Джеймс первым приходил на ум. Теперь ему конкуренцию составляет Трилоджи.. Будем считать, что любимый вечерний - ДД, а любимый утренний - Трилоджи
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments