goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Дневной крем от Trilogy



У меня накопилась куча фотографий различных средств, в том числе уходовых, о которых собираюсь написать (не о всех получится, видимо). Но когда решала, о чем же писать под отличную скидку в 20% на Bath & Persomal Care, поняла, что надо про Трилоджи. Потому что этот крем мне очень, очень нравится, но при этом он довольно дорогой, и если кто-то захочет его приобрести, то именно сейчас, с хорошей скидкой - самое время.

Живет крем здесь:

Trilogy-Age-Proof-Line-Smoothing-Day-Cream

Состав:
Water, glycerin (vegetable), salvia hispanica (chia) seed oil, cetearyl alcohol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, coco-caprylate, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea butter), dipalmitoyl hydroxyproline, cucumis melo (melon) fruit extract, vaccinium myrtillus (blueberry) seed oil, fragaria vesca (strawberry) seed oil, punica granatum (pomegranate) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, oenothera biennis (evening primrose) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), sodium hyaluronate (hyaluronic acid), euterpe oleracea (acai) fruit oil (and) tocopherol, potassium cetyl phosphate, xanthan gum, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, parfum, citric acid, dehydroacetic acid (and) benzyl alcohol, benzyl salicylate*, citral*, citronellol*, coumarin*, limonene*, eugenol*, geraniol*, linalool*.

Состав на русском:
Вода, глицерин (растительный), масло семян шалфея испанского (чиа), цетеариловый спирт, масло семян simmondsia chinensis (жожоба), цетеарилоливат (и) сорбитаноливат, масло семян теоброма какао (какао), кококаприлат, триглицерид каприловой / каприновой кислоты , butyrospermum parkii (масло ши), дипальмитоил гидроксипролин, экстракт плодов cucumis melo (дыни), масло семян Vacinium myrtillus (черника), масло семян fragaria vesca (клубника), масло семян punica granatum (гранат), масло persea gratissima (авокадо), масло семян oenothera biennis (примулы вечерней), токоферилацетат (витамин Е), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), масло плодов эвтерпы олерацеи (асаи) (и) токоферол, цетилфосфат калия, ксантановая камедь, экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин), парфюмированная кислота, лимонная кислота, дегидроуксусная кислота (и) бензиловый спирт, бензилсалицилат*, цитраль*, цитронеллол*, кумарин*, лимонен*, эвгенол*, гераниол*, линалоол*.

Мне 47 лет, кожу совю считаю комбинированной, хотя уже не так в этом уверена, как раньше.
Те, кто немного следит за моими отчетами и обладает хорошей памятью, знают, что я предпочитаю, по возможности, не слишком дорогие средства. Радуюсь, когда за небольшие деньги нахожу что-то, что мне подходит. Иногда покупаю что-то из средней ценовой категории, но очень редко - дорогие средства. Кажется, данный крем - самый дорогой из тех, что я когда-либо покупала на айхербе. Давным-давно, когда еще "паслась" в масс-маркете, были кремы и подороже - от Жан Пьюбер, Ланком, Кларинс... Когда-то я была уверена, что только дорогие средства могут быть хорошими, но со временем я поняла, что это не всегда так. Да, среди дорогого сегмента проще найти хорошее, но это не однозначно.

Итак, крем. Находится в тюбике - большой плюс. Например, нежно любимый мною Джеффри Джеймс (сейчас он у меня тоже в деле) - в баночке, и это компромисс. Консистенция у Трилоджи негустая, он больше поход на гладкий, текучий лосьон (и это тоже плюс - я люблю легко распределяющиеся текстуры). Слегка пахнет миндалем.

В последнеем время у меня возникла такая теория об уходовых средствах: есть средства, где много филеров (то есть, неактивных веществ, отвечающих только за консистенцию и аромат) и есть средства, где филеров
только минимально необходимое для "держания" ценных ингредиентов количество. Первые зачастую приятны в использовании, легко распределяются и даже иногда дают кратковременный визуальный эффект, но в сумме и в перспективе приносят мало пользы коже. Вторые иногда даже не слишком эргономичны (как тот же Джеффри Джеймс- баночка, запах не самый приятный), но явно положительно воздействуют на кожу, и это воздействие пролонгированное. По правде говоря, по этомй причине я в последнее время все чаще разочаровываюсь в корейской косметике, не во всей, конечно, но уже несколько средств как-то не слишком впечатлили, именно уходовых (кремы-серумы).. По моей теории, там слишком много филеров и слишком мало действительно полезных ингредиентов. Зачастую эти ингредиенты выглядят в списке бомбически, но их, возможно, просто мало. Это пока только моя теория в развитии, буду проверять свои впечатления дальше.

Итак, дневной крем от Трилоджи. Когда я начала им пользоваться, он сразу мне понравился, но без какого-то особого "вау". Не знаю почему,
напомнил что-то от Борлинд, Веледы и доктора Шеллера, и не просто так: там производители также стараются напичкать свои средства качественными традиционными ингредиентами, маслами, но не торопятся использовать "продвинутые" компоненты вроде кислот, ретинолов и пептидов. В общем, классика, и еще раз классика. Но как-то умеют эти классические производители скомпонновать старинные ингредиенты так, что коже становится хорошо.

С этим кремом у меня у меня началось "очень хорошо", потом стало "еще лучше"... и я чувствую, что по мере использования влюбляюсь в него все больше. Все чаще в голову даже приходит: "идеальный крем". Потому что в нем сбалансировано все: увлажнение, питание, кожа с ним спокойная, цвет лица ровный, поры не подчеркнуты. Кроме того, несмотря на большое количество масел, крем не жирнит лицо, все масла, что в нем есть, как бы идут куда надо (внутрь) и не остаются на поверхности... а у меня Т-зона вполне себе Т-зонистая и некрасиво блестеть может. С этим кремом все лицо  - и Т-зона, и щеки, и лоб - выглядит ровно-бархатисто и держится таким весь день.

В общем, я очень довольна кремом. Цена, конечно, кусается, тут ничего не попишешь. Но крем классный, это тот случай, когда цена оправдана. Ну, и с 20%-ной скидкой, если что, выходит веселее.


Tags: iherb
Subscribe

  • Травма

    Вчера муж пошел с сынулей на площадку, там встретили одноклассника сынули.. Говорят, единственная тема, о которой мальчик говорил, была обстрелы.…

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Опять бомбят:((

    Опять бомбят, с вечера. Утром вообще распоясались, с полшестого утра полчаса один залп за другим. Поспать не дали... Положила детям матрац у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments