goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Крем для шеи от фирмы Yeouth



Сейчас есть 10% на фирму Yeouth. Немного, но все-таки. В этом посте поделюсь впечатлениями от крема для шеи этой фирмы. Спойлер: впечатления положительные. Очень положительные.

Живет крем здесь:

Yeouth-Neck-Firming-Cream

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, acetyl hexapeptide-8, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, butyrospermum parkii (shea) butter, theobroma cacao (cocoa) seed butter, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, dimethyl sulfone, pentylene glycol, calcium hydroxymethionine, 3-aminopropane sulfonic acid, polysorbate 20, hydroxyethylcellulose, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, squalane, panthenol, magnesium ascorbyl phosphate, citrus paradisi (grapefruit) oil, beeswax, carbomer, xanthan gum, carrageenan, polyacrylamide, c13-14 isoparaffin, laureth-7, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, tetrahexyldecyl ascorbate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, paullinia cupana fruit extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, anthemis nobilis (chamomile) flower extract, calendula officinalis flower extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, tocopheryl acetate.

Состав, если что, не идеально зеленый, но и хорошего много. Меня, прежде всего, привлекли пептиды: как-то верю я в них. Когда-то у меня был пептидный крем от Ревивы, я пыталась отслеживать с ним состояние мелких тонких линий на носогубной складке и улучшения, как мне показалось, были. Отследить, а тем более, измерить такие вещи, конечно, сложно, все субъективно, но объективность во многом складывается из субъективности. В общем, с тех пор у меня положительное отношение к пептидам, и когда вижу средства с ними - конечно, обращаю внимание. Для меня это однозначная завлекалочка, "сыыыыр" (с) (ну, не так фанатично, конечно, но в том же направлении).

Итак, в этом креме меня, во-первых, привлекло наличие пептидов. Во-вторых, знаменитая блогер N, которую я одно время активно читала и в целом уважаю, весьма лестно отозвалась об этом креме в одном из своих постов. В-третьих, на нашем форуме его тоже хвалили. В-четвертых, шея - проблемное место, за которым нужно серьезно ухаживать, а кремов, заточенных на это, не так много.
Обычно я наношу на шею-декольте те же средства, что и на лицо. Но если есть специальное средство (хотя многие тут усмехнутся и скажут, что это не более, чем уловки макетологов), хочется его попробовать.

Итак, крем. Начну с не самого хорошего: крем находится в банке. Конечно, помпа или тюбик лучше и если стоит выбор, я предпочту одну из этих упаковок. Но есть средства, для которых я готова делать исключение, и этот крем - одно  из них.

Дальше буду хвалить.
Цвет у крема белый, консистенция похожа на улиточные крем-гели - слегка тянется за лопаткой. Крем очень легкий, не плотный, распределяется по коже без усилий и растягиваний. Запаха я особо не ощущаю.

Действие - на высоте. Этот крем из тех, от которых реально видишь результат - и сразу, и по прошествии времени. Кожа на шее разглаживается, напитывается и ее цвет свежеет. У меня если не всю жизнь (так далеко я не помню), но уже много-много лет, еще с молодости, на шее имеются две поперечные вроде как складки. Так вот, с этим кремом они совершенно отчетливо разглаживаются и нивелируются, не на 100%, но заметно невооруженным глазом. Реально, шея с этим кремом выглядит моложе.

Я пыталась использовать этот крем и на лице и даже на коже вокруг глаз (пептиды же!), но этот способ мне не очень зашел. Высыпаний не было, но ощущение на коже лица было все же тяжеловатый, а при касании ощущалась некоторая липкость. На шее этой липкости, кстати, я не ощущаю. Поэтому крем вернулся на свое законное место и использую я его именно на шею и декольте.

Конечно, неудобно, когда два разных крема, причем сейчас у меня оба в банках: сверху Джеффри Джеймс, снизу
Yeouth.. Открываешь один, лопаткой наносишь точки, закрываешь, потом то же самое со вторым, потом лопатку помой... При распределении еще следи, чтобы не смешивались - я вычитала, что кислоты с пептидами не дружат, а у ДД в составе кислоты есть. В общем, неудобно. Но ради эффекта я готова потерпеть.

В общем, очень мне понравился этот крем, несомненный кандидат к повтору.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment