goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Наш вклад в моральную поддержку беларусов

Во-первых, биллборд - уговорила босса повесить, с братом придумали идею, использовалось крутое, ИМХО, фото Яугена Ерчака:



Да, знаю, что есть ошибка :(((

Билборд провисел в Ашдоде 10 дней. Потом я набралась смелости прощупать почву с иерусалимским агентом, не согласится ли повесить - согласился! Я несколько раз его выручала, и он, кажется, даже рад был оказать мне услугу. Причем пообещал крутое место на выезде, возле струнного моста!!!! Я обрадовалась, но оказалось, что все зависит от разрешения муниципалитета, в Иерусалиме так просто не разгуляешься. Ждала недели три, никак там не могли решить, но... в конце концов не разрешили. Но я не сдаюсь - сделала новый билборд с использованием картошки и сабреса - которых до этого придумала для открытки. Опять ждём-с разрешения.

В такой ситуации, постфактум думаю, что могла подвести босса, который разрешил мне повесить в Ашдоде - он же не понимает, что к чему, только спросил, нет ли в графике чего-то неподходящего, я и сказала, что нет... А иерусалимская ситуация с разрешением меня смутила - сумасшедшие беларуские чиновники могли бы чего-нибудь придумать. Когда за развешанные на балконе трусы неправильного цвета в Беларуси можно в тюрягу загреметь, обычные поведенческие ожидания уже не работают....

Ну, Ашдод пронесло. А Иерусалим пока никак не разрешит... Зато если разрешат - хотя бы с картошкой - никто точно не придерется.

А пока покажу открыточки. Поэкспериментировала с нарисованными чудиками, потом с "настоящими"... По-моему, нарисованные прикольнее, а то сабрес сам на картошку слишком похож и становится не слишком понятно, что он сабрес...



Еще одна открыточка, по мотивам работы В. Цеслера, которую можно увидеть здесь:
Снежинки Цеслера

А вот открыточка по мотивам, пока моя самая любимая:


Tags: Беларусь
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment