goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Гранола "тройная ягода" от "Bear naked"



Я в последнее время все больше о еде да о еде... наверное, из-за стараний похудеть - у кого, как говорится, что болит:) Но это так, к слову - еда, о которой пишу, вполне полезная. Сегодня - гранола с тремя ягодами.

Живет здесь:

Bear-Naked-Fit-Granola-Triple-Berry

Состав:
Whole grain oats, brown rice syrup, brown rice, oat bran, dried cane syrup, ground flax seeds, freeze dried raspberries, freeze dried strawberries, freeze dried blueberries, natural flavors, monk fruit extract.

На русском:
Цельнозерновой овес, сироп из коричневого риса, коричневый рис, овсяные отруби, сушеный тростниковый сироп, молотые семена льна, сублимированная малина, сублимированная клубника, сублимированная черника, натуральные ароматизаторы, экстракт плодов монаха.

Я неравнодушна к ягодам, тем более, что у нас в Израиле свежие (кроме клубники в сезон) раздобыть сложно. Для примера - сейчас вижу в некоторых магазинах крохотные коробушки (грамм на 100) со свежей, красивой голубикой, но стоит такая 20 шекелей (6 долларов). За 100 грамм!! То есть, за кило - 60! Ну, может там чуть больше 100 грамм и выйдет 50 долларов за кило, но и это никуда не годится! Я еще ни разу не покупала - жаба не дает. А уж свежей малины у нас днем с огнем не сыщешь, даже за такую цену. Продают замороженные ягоды, но после разморозки это совсем не то, вы же понимаете. Так что хотя бы сублимированные да засушенные....

Данная гранола хорошая и качественная, жуется хорошо. Добавляю ее к корнфлексу, сын тоже ест. Вкус хороший, у меня нет к нему претензий, но... она из тех видов гранол, в которые производитель пожадничал с количеством добавок, в данном случае - ягод. Они попадаются и чувствуются, оттеняя вкус "базы", но... Если бы я не была знакома с гранолой от фирмы Nature's Path и еще парой веьма удачных (хотя и калорийных) видов из наших местных магазинов, не жаловалась бы. Но так как есть с чем сравнивать, констатирую: жмоты. Ягод хочется больше!

В общем, если сравнивать, данная гранола по вкусу проигрывает Nature's Path. При этом, у Bear Naked можно найти и преимущество: в ней меньше калорий, для кого-то это принципиально важно. Также преимуществом данной гранолы можно считать наличие овсяных отрубей и экстракта "фрукта монаха" - натурального и низкокалорийного заменителя сахара без гадких привкусов, как у стевии. Да и вкус, как я уже сказала, вполне хороший. Но не такой богатый, как у Nature's Path. Эту гранолу я отношу к категории "нейтрально-спокойных", как яблочно-голубичную от Bob's Red Mill. А если желаете более богатого вкуса (за счет бОльшего количества добавок), рекомендую шоколадно-ягодную или шоколадно-кокосовую от от Nature's Path.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments