goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Освежитель помещений и тканей с ароматом ветивера от Grab Green



У меня накопилась целая куча разных штук с айхерба, о которых я еще не писала. Решила пофотографировать, и не по парочке, как обычно, а все сразу - смотрю, и тут кучка, и в холодильнике, и на той полочке, и на этой, и в шкафчиках.. Целая фотосессия вышла, и даже не до всего добралась.. Так выглядит дом айхербомана:)

Сегодня - о средстве для освежения помещений и тканей от популярного производителя бытовой (не)химии Grab Green.

Живет средство здесь:

Grab-Green-Room-Fabric-Freshener-Vetiver

Состав:
Deionized water, C9-11 pareth 3-8 emulsifier, fragrance essential oils along with safe man-made ingredients, sodium iminodisuccinate water softener, zinc ricinoleate removes odors benzisothiazolinone preservative, dipropylene glycol stabilizer, sodium hydroxide adjusts pH levels.

Производитель утверждает, что все ингредиенты - натуральные. Верю на слово, потому что экоголик, через который я частенько прогоняю составы ради любопытства, кроме воды, ничего не опознал:) Слишком замудрили перечень лишними подробностями.

Этот спрей у меня уже года два или три. Купила его по отзывам - народ восхищался, и меня разобрало любопытство. Вообще-то, я такими вещами не пользуюсь, свежесть в помещениях стараюсь поддерживать проветриванием. Однако, бывают ситуации, когда хочется проветрить побыстрее, да и одежда после долгого хранения в шкафу, когда вынимаешь ее на сезон, иногда пахнет слегка залежало. В общем, решила попробовать. Особенно интриговал запах ветивера - я не сильна в ароматической сфере, народ восхищается, ветивер в моде, надо же попробовать.

Бутылочка, если не ошибаюсь, алюминиевая. Оформление видите - скромно-элегантное. Дозатор работает исправно и выдает облачко мелких капелек.
Аромат.. Ветивер это или нет - я не знаю, ибо не знаю, как этот самый ветивер должен пахнуть:) Для моего носа (который может различить цитрусовые, розу, корицу, яблоко - такие явные и знакомые ароматы) это что-то необычное.

Сам по себе вромат приятный и интересный, но для меня - уж очень мощный, особенно в первую секунду, и держится долго, особенно на вещах.. Конечно, он постепенно ослабевает и уходит, но поначалу - прямо-таки ароматическая бомба.
Может быть, те, кто привык ароматизировать помещения, он будет в самый раз, но для меня - слишком. Ибо у меня даже ароматических свечек не водится, не говоря уж о всяких специальных ароматизаторах: если случается быть в помещении, в котором недавно сработало автоматическое "ароматизирующее" устройство, аккуратненько отхожу подальше.

Спросите: зачем купила, если ароматизировать ничего не привыкла? Любопытство, знаете ли. Чего только не купишь из-за него. Потом, все-таки думала, что аромат будет легким и мешать моему носу не будет - но нет, он слишком сильный.

Поэтому и стоит этот ветивер у меня уже долго-предолго. Использую редко. При этом думаю, что тем, кто любит и привык ароматизировать окружающее пространство, он вполне может понравиться, но для не привыкших, вроде меня - вряд ли.
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment