goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Магний в мармеладках от Chapter One по пробной цене



Если вам нужен магний, если вам надоели капсулы и таблетки, если вы сладкоежка - то вам сюда. А то мы накинулись на витамин Д, но ведь недостатка магния никто пока не отменял:)

В разделе пробников какое-то время назад появились магниевые мармеладки:

Chapter-One-Magnesium-Flavored-Gummies

Кроме самого магния, в составе:
Glucose syrup (contains sulfite), sugar, water, malic acid, citric acid, pectin, flavors, color (black carrot concentrate).

В одной мармеладке содержится 100 мг магния, согласно таблице производителя - это 24% от рекомендуемой дневной нормы. Соответственно, дозу можно варьировать количеством съеденных мармеладок.

Если взглянуть на состав, становится понятно, что для людей, избегающих сахара, это не лучший вариант. Лично я сахар стараюсь ограничивать, но не исключаю, ибо, во-первых, сахар в умеренных количествах необходим нашему мозгу, а во-вторых, совсем без сахара жизнь скучна.

Покупала эти мармеладки прежде всего детям, но они оказались такими вкусными, что и сама иногда таскаю из баночки (точнее,таскала - остались две последние, сегодня дети доедят). Они очень вкусные, малиновые такие. Легко жуются, к зубам не прилипают. Сладости, на мой вкус, можно было бы и поменьше. Я приучила себя к отоносительно малосладким сладостям, когда пеку что-то, кладу половину сахара от того, что в рецепте. А эти мармеладки сладкие на уровне стандартных конфет или мармеладок. Несмотря на это,
после одной штучки хочется еще - вкусно. Ну, а про детей и говорить нечего - ручонки тянут, глазки загораются. При том, что обычные конфеты или мармелад у нас появляются в доме редко (на сладкое держим халву или шоколад, чтобы кроме сладости и польза была, ну, и мамины тортики-кексики с половинным сахаром), для них это почти экзотика.

Очень вкусный вариант магния. Только тем, кому надо серьезно ограничивать сахар, все же стоит воздержаться, остальным можно себя побаловать.

Пробная цена - 4.99 доллара за 60 мармеладок, а полная - аж 14.99! Не знаю, кто как, но по полной я бы не купила. А по пробной - очень даже неплохо.

Tags: iherb
Subscribe

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Безумный шляпник

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments