goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Этси стерли мой магазин:(

Недели три назад какой-то поц из Малайзии якобы купил одну из моих картин. Я даже обрадовалась, конечно. Но он по факту ее не купил: выбрал возможность "оплатить иначе" - то есть, надо было договориться со мной, как платить.
Я стала ему писать - безрезультатно. Писала-писала, поняла, что покупать (то бишь, оплачивать) он не собирается. Параллельно пыталась писать в поддержку - нет ответа, только автоматический типа "мы слишком заняты". Задача была в том, чтобы отменить платеж сайту (процент) за якобы проданную картину - потому что сайт не стал дожидаться, пока "покупатель" действительно оплатит, он сразу занес эти деньги в мой "долг".
Посоветовалась на форуме сайта, там мне сказали - отменяй дил, деньги вернутся автоматически. Так и сделала - деньги автоматически не вернулись. Зато стали приходить письма с угрозами закрыть магазин, если не оплачу. На каком-то этапе я получила письмо от поддержки - не автоматическое, а от человека, обрадовалась, объяснила ситуацию - но мне ответили, что я должна заплатить в любом случае, а они потом разберутся. Я написала, что не хочу платить за продажу, которой не было, что они могуть проверить, что картина вернулась на свое место в магазине, что у меня ее не купили. По правде, после их отвратительного сервиса я просто не доверяла им в том, что мне действительно вернут эти деньги когда-либо - было ощущение, что они просто не знают, как это сделать.
И вот сегодня моя страница просто исчезла. Хотя и хорохорилась, будто мне все равно, если они ее сотрут - расстроилась:( Много времени потратила на создание галлереи и всех описаний, да и не совсем напрасно - как-никак, две картины даже продала. Конечно, для трех лет результат не впечатляет, в том числе в денежном плане (за содержание магазина ведь нужно платить), но это была единственная реальная возможность как-то проявиться, получить немножко лайков.
В общем, расстроена:(
Subscribe

  • Травма

    Вчера муж пошел с сынулей на площадку, там встретили одноклассника сынули.. Говорят, единственная тема, о которой мальчик говорил, была обстрелы.…

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Опять бомбят:((

    Опять бомбят, с вечера. Утром вообще распоясались, с полшестого утра полчаса один залп за другим. Поспать не дали... Положила детям матрац у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments