goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Последние новости

Новости у нас куцые, но есть. Первая - малышкин стал ясно и четко говорить "да-да-да". Получается нечто среднее между "да" и "дя", со смаком, звонко, с удовольствием. Конечно, не по заказу, а когда самому захочется. О, этот возраст, когда делаешь все не тогда, когда надо или просят, а тогда, когда захочется, и никто тебе слова не скажет, наоборот, умиляются и сюсюкают, когда ты все-таки соизволишь это сделать! Жаль, что потом это не помнится, слишком короткий период. Вот для старшей уже давно есть права, обязанности и довольно много требований.

Вторая новостишка - у Гайчика полтора дня была температура (естественно, на выходные, как же иначе?) Пока заказали очередь (на сегодняшний вечер) - температура ушла. Наверное, не пойдем.
Третья новость - буквально за пару дней получила россыпь комплиментов от двух клиентов подряд, то есть не просто агент передал, что заказчик доволен, или сам клиент написал по мылу, а по телефону просто-таки рассыпались в комплиментах, какая я хорошая и профессиональная, как они мучились с другими графиками и как я с первой попытки попала в точку. Изредка так бывает, но чтобы два сразу, да чуть ли не в одинаковых фразах... Редко, да. То есть по быстрым "одобрямсам" и иногда через агентов получаю положительные отзывы, но такие душевные-раздушевные - нечасто. Приятно (хотя я и не люблю, когда клиенты звонят мне на телефон, но ради такого - лаааадно:)).
Четвертая новость.... всеееее. Больше нету. Хочу новостей, много и приятных, а то относительно хорошее настроние опять удерет.

Наверное, я инфантильна?
Tags: оптимистичное, работа, растем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments