goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Беларусь

Сложно заниматься повседневными делами - переживаю за Беларусь и белорусов. Казалось бы - так давно уехала, аж в 1996, с тех пор была только раз, и то 19 лет назад.. где я, а где Беларусь? И уж тем более странно переживать, когда в Израиле дела так плохи - самая высокая в мире заболеваемость на душу населения, второй карантин начинается через два дня, полный пипец... Но душа болит за белорусов - за четырех заложников из Панда.док, за сотни и тысячи несправедливо арестованных, избитых и униженных... Даже эпидемия меркнет перед тем, что там творится.
А еще - давно не испытывала такого воодушевления от красоты - от красивых лиц тех, кто верит в лучшее. Пессимистическая натура боится, что ничего у них не получится, и где-то в глубине души есть опасение, что даже если у них все получится - плохие, косные силы все же смогут извернуть все и использовать к своей выгоде. И доброта и красота не победят. Ведь у косных сил столько средств и инструментов:((... 
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Безумный шляпник

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment