goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt


Вот и закончилось оно - хорошее настроение. Сколь ни пытайся схватить его за хвост - безнадежно. Злят умники, которые бодро утверждают, что "все - в голове", и "все - в твоих руках" (это две основные вариации). А все дело в биохимическом сбое в организме, вот и все. И это очень печально.
Вчера был такой поганый день... но я собой горжусь, ибо получилось не разреветься в автобусе. Так хотелось! Обычно ничего не помогает - и зубы себе заговариваю, и глазами цепляюсь за все подряд, пытаясь отвлечься - но ком в горле обычно побеждает. А вчера я сказала себе, что очень, очень разозлюсь, если разревусь - вот, злость лучше помогает. Хотя, наверное, лицо у меня все-таки было страшное, ну и фиг с ним - кому не нравится, пусть подвинется, я свою задачу выполнила.
Сегодня никаких неожиданностей, вроде поездок в общественном транспорте, не предвидится, и сразу легче. Сижу в скорлупе, минимум энергетических затрат. Хорошо бы еще книжку почитать, да некогда - работа есть, да и малыш скоро проснется....
Появилась мысль - напиться. Мне бы для этого хватило полрюмочки Бейлиса с кофе, вон стоит в шкафу, прокис уже, наверное. Но низзя, какая баса :( А мысль заманчивая. Так и представляю - такая пьяненькая тетенька, поет "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина", и никому никакого нет дела. Потому что мне все надоели и никого не хочу видеть.

Tags: пессимистичное
Subscribe

  • Альбом

    Альбом с двумя моими картинами продают на Амазоне:) На передней обложке - Венеция, а на задней - Иерусалим:)) Альбом Подозреваю, что человек,…

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments