goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Жевательная резинка "свежие фрукты" от Xyloburst



Сегодня расскажу о жевательной резинке с ксилитом.

Живет она здесь:
Xyloburst-Xylitol-Chewing-Gum-Fresh-Fruit

Имеет отличный состав:
Xylitol, gum base, natural flavors (orange and lemon oil), artificial flavors, vegetable glycerin, gum arabic, soy lecithin (non-GMO), calcium carbonate, carnauba wax.

Самое важное - ксилит вместо сахара, ибо жвачка для меня - это прежде всего помощник в уходе за полостью рта и только далеко потом - сладость. Ксилит для меня - важнейший помощник, ибо, в отличие от сахара, подавляет размножение вредоносных бактерий, поэтому я отношусь к нему с уважением. Зубы я чищу дважды в день, а ем - пять раз, явное несоотвествие. Поэтому у меня всегда в запасе помощники - прежде всего, ксилитоловые конфетки, но и жвачка в деле всегда имеется. Конфетки у меня, в основном, идут вечером, после легкой, но кисло-сладкой еды (фруктов), а жвачку жую обычно днем, не каждый день, а по мере надобности. Сам процесс бездумного жевания меня не особо привлекает, жую главным образом ради пользы.

Для себя поняла, что мятным и коричным вкусам предпочитаю фруктовые. Данный продукт относится именно к ним, но у производителя имеются еще пять вкусов - бубль-гам, корица, зеленый чай (маленькую упаковку я уже заказала), мята перечная и мята колосковая (последняя, видимо, помягче).

Итак, имеем довольно объемную баночку, в которой находятся 100 штук белых, стандартного виды подушечек. Похоже на совершенно обычную жвачку из магазина. Приятный фруктовый вкус, которых быстро исчезает - буквально за пару минут. Магазинные жвачки, конечно, вкус держат дольше, это можно записать в недостатки, но мне важнее польза.


Хороший и полезный для зубов продукт.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments