goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Антивозрастной и очищающий тонер от InstaNatural



Под скидку на марку, расскажу о тонере, который у меня недавно закончился.

Тонер живет здесь:
InstaNatural-Age-Defying-Skin-Clearing-Toner

Состав:
Aqua, sodium ascorbyl phosphate, dimethyl sulfone*, sorbitan oleate decylglucoside crosspolymer*, niacinamide, aloe barbadensis leaf juice, capryloyl salicylic acid, glycerin*, sodium hyaluronate*, squalane, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, ubiquinone, cananga odorata flower oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, camellia sinensis leaf extract, tocopherol, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, citric acid*.

Начну с того, что из уходовых средств для лица именно Инста, по факту - самая покупаемая мной фирма. То есть, по количеству опробованных средств конкретного производителя, больше всего опробованного именно у нее. Отличные составы с самыми продвинутыми компонентами, в сочетании с невысокими, для таких составов, ценами (а цены для меня важны), делают для меня эту фирму особо привлекательной.
Не все из опробованного у этой фирмы вызвало восторг, но провалов не было, и оценки ниже крепкой четверки не удостоился никто. Более всего меня впечатлили гель для области глаз (покупала неоднократно) и ретиноловый крем (его я попробовала в пробничке и намереваюсь приобрести полноразмер после того, как закончится нынешний ретиноловый крем). Также очень понравился серум для глаз, пока не покупала его повторно, но думаю, куплю. Несколько меньше, на четверку, впечатлили серум с витамином С (он у меня сейчас в обиходе) и серум с ниациномидом. В целом, люблю эту фирму.

Итак, тонер. Для меня это, прежде всего, заключительный этап очищения, а не первый этап увлажнения. В последнее время тонеры стали, для большинства, скорее уходовым средством, чем очищающим, я же - больше по-старинке... А чтобы очистить кожу, тонер нужно не наносить, а протирать им лицо.. Поэтому тонеры я ищу, прежде всего, жидкие, как водичка, чтобы можно было нанести на ватный диск и протереть лицо. Ко мне попадают и тонеры "азиатского" типа - более густые и уходовые, ими я тоже с удовольствием пользуюсь - но после протирания "водичкой". А "водички" - это европейские и американские фирмы:))

У меня уже есть любимчики, но поиск нового не прекращается. Когда в очередной раз надо было приобретать "европейский" тонер, я, конечно же, стала искать у одной из своих любимых фирм.

Герой поста, естественно, обратил на себя мое внимание. Состав - закачаешься, подходит, скорее, не тонеру-водичке, а серуму: стабильная форма витамина С, салициловая кислота, гиалуронка, алоэ, сквалан, убихинон, чайное дерево и набор растительных экстрактов: центелла (!), пенник луговой, солодка, гибискус, розмарин, даванда, грейпфрут, иланг-иланг и чай... Песня! Да и заявлен как антивозрастной (как раз для меня) и очищающий (точно что ищу).

Упаковка и тара, как всегда у фирмы, на высоте: стеклянный флакон с помпой. Точнее, мой был с помпой - на сайте я вижу обычную откручивающуюся крышку. И, кажется, знаю, почему. Дело в том, что помпа у моего тонера выдавала очень концентрированную струю, настолько, что "пшик" аж пенился на диске. Так как очень многие любят орошать лицо тонпром, а не протирать диском, было очевидно, что этой части аудитории тонер не подходит. Намереваясь писать пост, я собиралась непременно об этом упомянуть - а оказалось, что производитель сам решил вопрос, правда, не лучшим способом: надо было поставить другую помпу, а не заменить ее на крышку. Зато теперь никто не будет невольно введен в заблуждение и не приобретет этот тонер с мыслью опрыскивать им лицо.
Правда, всегда можно перелить в другую тару (у меня, например, несколько бутылочек с самыми хорошими распылителями лежат  запасе), но не всякая дама захочет заморачиваться....

Впечатления о самом продукте.
Как я уже упомянула, тонер жидкий, как водичка. Пахнет слабо, чем-то травяным. Использовала я его по утрам, после умывания - наносила на ватный диск и протирала лицо, потом - остальной уход.
Пользоваться им было приятно и комфортно. Выделить какое-то особое, конкретное действие не могу - все-таки, это промежуточный этап, после которого идет все остальное. За те несколько секунд, пока тонер находился на коже в одиночестве, чудес не обнаружено - держит влагу, но каких-то сияний или чего-то подобного не замечено. Надеюсь, что все чудесные компоненты в составе работают на общий результат, просто он не сразу заметен.

Тонер понравился. Явных, заметных глазу чудес не замечено, но замечательный состав делает его достойным внимания.
Tags: iherb
Subscribe

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments