goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Мыло с ароматом сирени от Deep Steep


Тема мыла сейчас актуальна, как никогда. Так что сегодня поделюсь впечатлениями о мыле с ароматом сирени, которое у меня почти закончилось.

Скажу сразу: это первое мыло данной фирмы, купленное мною. Несмотря на восторженные отзывы, оно все же не самое дешевое, поэтому обычно я покупаю варианты подешевле, например, Миссис Мейерс или ЕО.. Но пройти мимо аромата сирени я не могла... Очень люблю этот аромат, в уходовых и косметических средствах он встречается очень редко.. Прибавьте к этому невозможность, уже много лет, понюхать настоящую сирень - как тут устоять?

Живет здесь:
Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Wash-Lilac-Blossom

Состав:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, sodium coco-sulfate, coco-betaine, organic argania spinosa (argan) kernel oil, organic olea europaea (olive) fruit oil, organic lavandula angustifolia (lavender) flower extract, organic vanilla planifolia fruit extract, coco-glucoside, glycerin (vegan), sodium chloride, aroma, caprylic acid (coconut fatty acid), potassium sorbate, citric acid.

Отличный натуральный состав, даже экоголик не придрался, не смог только определить пару цветочных экстрактов.

Большая бутылка, целых 520 мл, хватило ее очень надолго. Само мыло по консистенции обычное, гелевое, похожее на другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю.. Легко размыливается в пышную пену, легко смывается... Руки, естественно, не сушит, впрочем, как и другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю на сайте (с обычным массмаркетовским мылом их не сравнить).

Главная особенность, конечно - аромат. Действительно - сирень! Нежная, натуральная сирень, как я ее помню... По силе аромат средний - хорошо ощущается при намыливании, но на руках задерживается, к сожалению, весьма ненадолго... В этом плане мыло от Южной Франции, особенно моя любимая жасминовая пенка, помощнее - способно оставаться на руках довольно долго. Но аромат сирени такой замечательный, что придираться совсем не хочется.

В общем, удачное знакомство. Не думаю, что стану покупать мыло этой фирмы постоянно, все-таки есть отличные варианты за меньшую цену. Однако, в пересчете на объем разница выходит не слишком большой, поэтому именно для сиреневого могу сделать исключение - ибо у других фирм сирени нет вообще.

Другие посты на тему мыла:



Самое Душистое Мыло



Жидкое мыло с ароматом герани (а на деле - розы) от Миссис Мэйерс


Жидкое мыло для рук от ЕО с ароматом мяты и лемонгасса


Жидкое мыло от Южной Франции с ароматами цветов апельсина и мёда


Жидкое мыло от ЕО с ароматом лимона Мейера и мандарина

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129.

Tags: iherb
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments