goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Скраб для губ с бальзамом "Мятный маньяк" от ELF



Когда-то у меня был другой скраб для губ этой фирмы, он мне понравился, поэтому при случае заказала и этот вариант. Он мне понравился еще больше - симпатичная и полезная уходовая мелочь.

Скажу сразу, что губы у меня непроблемные - склонности к трещинам и повышенной сухости нет. Не думаю, что можно использовать скрабы на губах с трещинами, а вот на сухих и шелушащихся - наверняка.

Живет скрабик здесь:
E-L-F-Lip-Exfoliator-Mint-Maniac

Состав:
Sucrose, vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, ozokerite, synthetic candelilla wax, copernicia cerifera (canauba) wax, butyrospermum parkii (shea) butter, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil tocopheryl acetate (Ve), neotame, fragrance (parfum) May Contain: Blue lake (Cl 42090), red 6 lake (Cl 15850)

Скраб находится в приличном черном, матовом с блестящей полоской по центру пластиковом футляре. Открывается и выкручивается как обычная помада. Внутри - стик спокойного мятно-бирюзового цвета, тоже в форме стандартной помады. Этим стиком я пару раз провожу по губам, на них остаются скрабирующие частички, которые я пальцем еще немного массирую.
Однако, это не все. На дне стика имеется небольшой отсек с бальзамом! Поначалу я не обратила на него внимание и решила, что это просто для красоты, пока в одном из отзывов с удивлением не прочла, что это самый настоящий бальзам! Сразу побежала проверять, и верно - отколупываешь этот отсек-крышечку (это легко сделать ногтем) - а там бальзам, такого же мятного цвета! Причем довольно приятный, хочу сказать, бальзам - мягкий, нелипкий, и уходовые качества на уровне.
С тех пор, как я обнаружила этот бальзам, теперь после нанесения скраба обязательно наношу его (поддеваю немножко ногтем, чтобы достать) и так, уже вместе с бальзамом, массирую.. Рекомендую именно такой способ применения - ибо с бальзамом скраб действует приятнее и мягче.
Защелкивается крышечка-отсек обратно легко, держится при этом вполне надежно, сама не слетает.

Запах у скраба и бальзама слабый, сладко-мятный... на губах ощущается легкий холодок.

Так как губы у меня, как я отметила, обычно не требуют более серьезного ухода, чем обычные бальзамы (у меня, по большей части, простые и надежные "пчелки"), использую я этот скрабик не слишком часто, может, раз в пару недель.. Поэтому он у меня длится и длится, так что храню, на всякий случай, на дверце холодильника.

Очень приятная штучка!


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments