goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Капли для легких и бронхов от "Дедушки Кристофера"



Сейчас скидка на Дедушку Кристофера (довольно редкая, я так и не припомню).
У меня имеются два средства этой фирмы, сегодня расскажу о "формуле для легких и бронхов".

Приобрела по положительным отзывам, на фирму как таковую и на данный продукт в частности. Могу сказать, что не пожалела - средство рабочее.

Живет здесь:

Christopher-s-Original-Formulas-Lung-Bronchial-Formula

Состав:
Organic Marshmallow Root, Wildcrafted Mullein Leaf, Wildcrafted Chickweed Herb, Wildcrafted Lobelia Herb, Wildcrafted Lungwort Herb and Wildcrafted Pleurisy Root

Кроме травок, в составе только растительный глицерин и дистиллированная вода. Так как не содержит алкоголя, подходит для детей, хотя возраст не указан... Мои дети уже подрощенные, им даю, совсем мелким - не знаю, надо проверять. На всякий случай производитель предостерегает от употребления беременными и кормящими (в этом случае нужно консультироваться с врачом).

Производитель рекомендует употреблять по 5 капель перед едой, при таком раскладе в бутылочке целых 228 порций! Я набираю в пипетку сколько набирается, примерно 5 капель и выходит.

Цвет - тепло-коричневый, вкус очень приятный, сладкий, медового направления (хотя меда здесь нет). У меня ассоциация с прополисом  - когда я была маленькая, мой дядя, поклонник прополиса, капал мне его на сахарок, когда простужалась.. С тех пор прополис я не употребляла, времени прошло много, поэтому сказать с полной уверенностью что это тот вкус, не могу... но почему-то ассоциация есть. При этом, снова подчеркну - продуктов пчеловодства в составе вроде бы нет, так что ассоциация моя непонятна.

Как я уже сказала, главные потребители сиропчика - дети... я, из-за Велнесс Формулы, до кашлей и соплей давно уже не дохожу. Да и дети нечасто употребляют - в этом году, ттт, моя аптечка
в дело вступает нечасто (пусть и дальше стоит тихонько). Когда есть подозрение на что-то, даю эхинацею, обычно на этом дела и заканчиваются. Если все же проявляются первые симптомы кашля, вместе с эхинацеей даю пипетку Дедушки... Два-три раза - и все, больше и не надо.

Впечатленная Дедушкой, прикупила к "кашлевому" сиропчику и "сопливый" - он фигурирует на совместном фото. Сейчас он не в стоке, поэтому подробно расскажу в другой раз, но упомяну, что вкус у него, мягко говоря, не такой кайфовый, как у кашлевого сиропчика - детей приходится уговаривать, а сироп разводить. Но и этот сиропчик рабочий.

В общем, Дедушка не подкачал.


Tags: iherb
Subscribe

  • Вставай, страна... пусть неогромная.

    Когда я жила в Беларуси, меня не покидало ощущение некой болотистости. Все как в замедленной съемке, вроде есть жизнь, но немного иллюзорная,…

  • Беларусь

  • Игорь Лосик

    Лосик прикратил голодовку. Держал 42 дня! Боялась, что умрет. Настоящий герой! Но остается в тюрьме. Если белорусы не поднимутся в самое ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments