goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Детская эхинацея от Childlife



Иногда самые постоянные покупки с айхерба оказываются "обделенными" отзывами... О новеньком пишется, а о стареньком забывается... Так вышло у меня с эхинацеей - вдруг поняла, что не писала о ней. В комментах рекомендую, друзьям офф-лайн рекомендую, а написать так и не собралась. Пишу.

Эхинацею покупаю для детей, для себя у меня Велнесс Формула, о до ВФ был ломатиум (который также прекрасен). Но детям такое не дашь, поэтому для них - специальные детские препараты.

ChildLife-Essentials-Echinacea-Natural-Orange-Flavor

В составе - органический экстракт эхинацеи и экстракт корня эхинацеи. Кроме этого, филеры - Vegetable glycerin, deionized water, fructose, natural flavors.

Данная эхинацея - бестселлер сайта, с 2718 отзвами и общей оценкой 4.5 звезды. Я целиком согласна с высокой оценкой - это отличное средство. Даю детям по пипетке в день, когда чувствую, что есть подозрение на начинающуюся простуду. Постоянно, ради профилактики, не даю - считаю, что зря вмешиваться в работу организма и его защитных механихмов не следует. А вот когда что-то начинается - да.

Сиропчик вкусный, я тоже пробовала - сладенький, с апельсиновым ароматом. Дети сами подставляют клювики.

Обычно двух-трех дней с эхинацеей хватает, чтобы купировать начинающуюся простуду. В последнее время к эхинацее, для усиления эффекта, добавляю средства от насморка и кашля от Дедушки Кристофера, но считаю, что главную роль в затормаживании болезни играет именно эхинацея.

Могу сказать, что мои дети, ттт, практически не болеют, хотя периодически ходят без носков и тапок (а в израильских домах зимой довольно холодно). Не припомню, когда в последний раз они не ходили в школу из-за болезней - в этом году точно нет, да и в прошлом, если не ошибаюсь, тоже. Средства с айхерба, с эхинацеей во главе, стоят, как напыщенно можно сказать, на страже их здоровья:)

Поэтому, если кто-то возле меня жалуется, что дети часто болеют, я первым делом рекомендую им обратиться к эхинацее, причем именно эту упоминаю как лично проверенную. Однако, если видите, что через день-два состояние не улучшается, температура поднимается и ребенок чувствует себя плохо - конечно, надо обращаться к врачу... ибо воспаление легких или бронхит, если уж они развились, эхинацеей не вылечишь. Слава Б-гу, у нас таких ситуаций давно не было:)


Из БАДов, связанных с темой простуд, хочу особо порекомендовать упомянутую в посте Велнесс Формулу. О ней писала здесь:

Самое лучшее средство от простуд - Веллнесс Формула от фирмы Source Naturals

Также, тем, кто страдает от герпеса во время простуд, рекомендую обратить внимание на лизин - тут писала о версии от Нау Фудз:
Л-лизин от Now Foods



Отличный сироп от кашля:
Сироп от кашля Bronchial Soothe от фирмы Enzymatic Therapy



Гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura



Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments