goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Кризис 30 лет


В "лэйдис", третьем и, надеюсь, последнем сообществе, из которого я трусливо сбежала, но, тем не менее, продолжаю молча заходить, одна девушка задала вопрос о кризисе среднего возраста у женщин (для нее это 30 лет и более). Вот этот пост, я даже сохраню для себя ссылку на него:
http://ladies-il.livejournal.com/3802861.html
Там много созвучного моим ощущениям от жизни, но главное - много оптимизма по поводу. Оказывается, многие леди нашли себя именно после 30, мне уже 37, процесс затягивается, но чужие примеры дают немного веры. Но самое главное в этом посте - вот эта ссылка:
http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html
После прочтения я весь остаток дня видела мир по-другому.Захотелось что-то сделать, что-то кардинальное и смелое. Но, конечно, ничего я не сделаю. Трусость побеждала во мне всегда и, наверное, будет побеждать и дальше.
Черт с ним, но вчера я почувствовала, что моя пожизненная пессимистичность - это просто наглость по отношению к некоторым людям.
Жаловаться - это детскость. В мечтах я сильная, успешная и стремительная, но как же эти мечты отличаются от меня повседневной... Трусость стала мне девизом, и я реально не понимаю, каким макаром я рванула сюда, в Израиль, 14 лет назад, одна. Это был самый смелый, хотя не самый умный мой поступок, наверное, за всю жизнь. Но я просто не знаю, что такое жизнь и что может в ней быть, я боюсь смотреть ей в лицо. С одной стороны, безопасно, с другой....
Tags: мысли вслух, оптимистичное, пессимистичное
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Безумный шляпник

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments