goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Музыка

Лена mastiqua запостила подборку песен Мари Лафоре... Оказалось, что я не знала этого имени, хотя песни, конечно, слыхала. Слушаю обычно только в машине, а там редко объявляют, кто поет, не говоря уж о том, что и песни такие ставят нечасто. Это классика (в моем восприятии) французского стиля исполнения - без крика, мягким голосом, с чуть даже детскими, невинными интонациями.. Вполне вероятно, из-за таких песен и исполнителей, через них, я так люблю французский язык, а через него - Францию (хотя и считается, что нас французы к нам ответных чувств не испытывают).

https://mastiqua.livejournal.com/45358.html?utm_medium=email&utm_source=GuessWhoBack
Tags: музыка
Subscribe

  • Дамы с....

    Я вовсе не эталон стиля и хорошего вкуса, Эвелина Хромченко и Александр Васильев высказали бы мне дружное "фи", ибо моя стандартная одежда - это…

  • Обувь

    Местонахождение: Ашкелон. Туфли "Рокпорт", невысокий каблук, черные, размер написан 37,5, но мне оказались велики, то есть они скорее 38-38+.…

  • Распродажа украшений

    Покопалась хорошенько в шкафу и решила отправить в дальний путь украшения, которые там накопились за долгие годы. Скажу сразу - серебро нуждается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments