goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Музыка

Лена mastiqua запостила подборку песен Мари Лафоре... Оказалось, что я не знала этого имени, хотя песни, конечно, слыхала. Слушаю обычно только в машине, а там редко объявляют, кто поет, не говоря уж о том, что и песни такие ставят нечасто. Это классика (в моем восприятии) французского стиля исполнения - без крика, мягким голосом, с чуть даже детскими, невинными интонациями.. Вполне вероятно, из-за таких песен и исполнителей, через них, я так люблю французский язык, а через него - Францию (хотя и считается, что нас французы к нам ответных чувств не испытывают).

https://mastiqua.livejournal.com/45358.html?utm_medium=email&utm_source=GuessWhoBack
Tags: музыка
Subscribe

  • День Памяти

    В Израиле сегодня День Памяти погибших в войнах Израиля и в терактах.. Каждый год по одному из каналов телевидения, с вечера и до вечера, показывают…

  • Опять стреляют.

    В нас опять стреляют, дети снова не пошли в школу. Меня интересует только один вопрос: почему в нашем городе подавляющее большинство вновь и внось…

  • (no subject)

    Давненько по нам не стреляли.. В 6:05 первая ракета, кроме нее, пока на нас еще одна... По Ашдоду стрельнули, Отеф и Сдерот бомбят сильнее. Отменили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments