goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons



Являюсь поклонницей данной линии крекеров от Edwards&Sons, сегодня расскажу о "черном кунжуте", который в моем личном рейтинге даже сумел обойти моего прежнего любимца.

Живут здесь:
Edward-Sons-Baked-Whole-Grain-Brown-Rice-Snaps-Black-Sesame

Состав:
Organic brown rice flour, organic white rice flour, black sesame seeds, organic tamari (water, organic soybeans, salt, organic alcohol), sesame seeds, organic cane sugar.

Состав говорит сам за себя - все натуральное, органическое, здоровое-прездоровое и даже без глютена (как и вся серия). Песня, а не состав.

Выглядят вот так:



Темные, серо-коричневые, с явно видимыми вкраплениями кунжута, причем встречаются и светлые кунжутины.

Упаковка - лоточек из тонкого пластика, с отделениями для рядочка крекеров, снаружи - общая обертка. Первые крекеры ко мне приехали с довольно большим количеством "лома" (что меня, впрочем, не расстраивает - мне не на подарки, а для себя), эти, кроме пары штук, были целые.

Cлово "Snaps" означает "треск", поэтому эти штучки правильнее называть не крекерами, а "трескалками". Название свое они целиком оправдывают - хрусткость на высоте. Я очень люблю, когда хрустит, хлеб, например, когда ем, то почти исключительно в состоянии хрустящего тоста. Крекеры-трескалки от
Edwards&Sons целиком отвечают моему желанию похрустеть. Ем их с кофе, штучек пять-шесть с небольшой чашкой - и жизнь прекрасна. Не люблю пить кофе просто так, мне нужна какая-то "прикуска", эти крекеры - прекрасный вариант, полезнее печенюшек или шоколада, при этом ничеть не менее вкусно...

Вкус у этого варианта богатый и, как и второго моего любимца, варианта "лук-чеснок", раскрывается не сразу: сначала, на языке, легкая нотка соли, потом несколько секунд  жуешь-хрустишь некой "основой", и вдруг - почему-то не сразу - появляется богатый вкус с ощущением белковости и отчетливым кунжутным оттенком. Я люблю кунжут, мне очень вкусно. Не хотелось обижать "лук-чеснок", я его тоже очень люблю, но этой вариант, за счет кунжутности, все-таки немного, по очкам, но, пожалуй, обошел прежнего фаворита. Очень вкусно.

В целом, мой рейтинг опробованных трескалок от
Edwards&Sons таков: на первом месте - черный кунжут, на втором, с небольшим отрывом - лук-чеснок... На третьем месте вариант, который сняли с продажи - тамари кунжут, несмотря на наличие кунжута, показался не таким вкусным. На последнем месте - обожаемый многими "тамари-водоросли", снэки с водорослями, видимо, просто не мой вкус... Суши люблю, а сушеные водоросли - нет.
Tags: iherb
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments