goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Глубоко увлажняющий серум от Джеффри Джеймс



Практически закончился этот серум, отчитываюсь о впечатлениях.

Фирма Джеффри Джеймс у меня в числе самых любимых. Я пробовала не все, но то, что пробовала, оставило впечатления от "отличного" до "замечательного" с оттенком "вау". Особо отличились для меня крем для лица и крем для глаз - их я заказывала повторно, что для меня большая редкость... Есть средства, которые хочется заказывать повторно, но у меня все расходуется медленно, а ведь надо еще и пробовать что-то новенькое - иначе как узнаешь, что еще может подойти? поэтому до повторных заказов дело зачастую дооолго не доходит.

Этот серум я заказала впервые, его "опередил" пару лет назад "укрепляющий" серум этой марки, The Firm. Тогда я написала сборный отчет о трех средствах - креме для глаз, для лица и укрепляющем серуме... Кремы вызвали у меня такой восторг, что серум немного "потерялся" на их фоне, хотя оставил приятные впечатления. Поэтому в голове я держала идею попробовать и второй вариант серума этой фирмы и, наконец-то, добралась до него.

Этот серум заявлен как "глубоко увлажняющий". Живет здесь:

Jeffrey-James-Botanicals-The-Serum-Deeply-Hydrating

Составы у этой марки замечательные. Состав данного серума:

Organic herbal blend, cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), organic aloe barbadensis leaf (aloe), hamamelis virginiana (witch hazel), methylsulfonylmethane (MSM), kosher vegetable glycerin, hydroxyethyl cellulose, carrageenan gum, organic simmondsia chinensis (jojoba oil), wildcrafted camellia sinensis (green tea), pelargonium gravolens (geranium essential oil), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopheryl acetate (vitamin E), sodium benzoate, potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.

На первом месте - растительная смесь, видимо, собственная "база" этой марки (присутствует и в других средствах)... У Андалу тоже есть такая фишка - "своя" фирменная растительная смесь, замешанная во многих средствах... Что в фирменной смеси у Джеффри, непонятно, но, судя по реакции моей кожи, явно что-то для нее подходящее. За смесью - куча полезностей: гиалуронка из растительных источников, алоэ, гаммамелис, сера для борьбы с несовершенствами, жожоба, зеленый чай, герань, витамины С и Е... Ярких антивозрастных компонентов вроде пептидов нет.

Серум находится в солидной стеклянной бутылочке с дозатором. Запах имеет очень слабый, затрудняюсь его идентифицировать - что-то травяное, пожалуй. Консистенция - негустой гель. Наносится и распределяется легко и, что для меня весьма немаловажно, впитывается очень быстро, не оставляя липкости и тяжелого ощущения на лице.

Серум этот я выделила в вечерний уход, хотя он прекрасно подойдет и на утро. Использовала в разных сочетаниях - с кремами, тониками, без тоников... Нравится свойство это серума, за счет легкости и впитываемости, комфортно "укладывать" на кожу даже плотные кремы вроде Moom. Но особенно мне понравилось недавно открытое сочетание со скваланом... В июне я написала пост о сквалане, когда тот был где-то на середине бутылки (он и сейчас где-то на середине, экономичный - жуть) и посетовала, что он (сквалан) оказался по консистенции маслом (а я рассчитывала на что-то более легкое, эмульгированное). Поначалу я пыталась сквалан  наносить на тоник перед кремом - было тяжеловато, потом стала капать в сам крем - так было лучше.. Когда использовала сквалан, стоящий рядышком серум не трогала, казалось перебором. Но как-то попробовала смешать в ладошке не крем со скваланом, а этот серум со скваланом - и так хорошо зашло... Они оба будто всасываются в кожу, она становится свежей и бархатистой, без лишней жирности... От одного только серума питания все-таки недостаточно, а если добавить сквалан, причем именно смешивая их вместе - выходит отличный вариант, когда хватает всего - и увлажнения, и питания..

Серум может показаться недешевым - он стоит 35.20 доллара. Однако, по факту, нужно отмерить от этой цены половину, ибо его объем - 59 мл - в два раза (без одного мл) больше, чем стандартный объем, в котором продают серумы (30 мл). То есть, по факту, если бы он был стандартного объема, стоил бы где-то 17.50 доллара, а это уже более чем нормальная цена для серума, особенно такого хорошего.

Серум мне понравился, один из самых удачных из опробованных. Джеффри рулит!
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments