goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Энзимы папайи от 21st Century



Сейчас 15% скидки на эту фирму, но это тот случай, когда цена настолько небольшая (2.59 доллара за 100 штук, со скидкой  - 2.20 доллара), что скидка не особо и нужна.  При этом, как можно понять по фото, меня все в этом продукте устраивает.


Живет продукт здесь:

21st-Century-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets

Состав:
Основной ингредиент - Papaya Enzyme Blend (Papaya (fruit), Bromelain (from pineapple), Papain (from papaya).
Кроме того, имеются "филеры": Sucrose, sorbitol, natural pineapple flavor, cellulose, stearic acid, silicon dioxide. Contains <2% of: artificial color FD&C yellow #6), dextrose, magnesium stearate, maltodextrin.

Насколько я поняла из других отзывов, на сайте есть энзимы и без филеров, кому важно, чтобы все было "стерильно" - имейте в виду. Мне не важно, считаю, что количество филеров в таких продуктах ничтожно мало. А если учесть, какие количества "лишнего" мы все (в том числе очень следящие за своим питанием) потребляем с пищей, все это слежение за мелочами, да еще при таких "дозах", в которых мы принимаем БАДы по-моему, просто излишне.

Сзади - старая баночка, ближе - новая. Оформление незначительно изменилось, баночка осталась той же: простой пластиковой, с отщелкивающейся крышкой.

Внутри - вот такие розовато-лососевые таблетко-конфетки:



Почему конфетки? Потому что очень вкусные, сладковато-фруктовые, разжевываются легко. Вызывают желание съесть побольше.

Действие. "Принимаю" их (в кавычках, ибо назвать это "приниманием" мышь не поднимается), когда чувствую тяжесть или дискомфорт после принятия пищи. Случается это не часто - питаюсь я без излишеств, переедаю редко, ем обычно более или менее привычные продукты, тяжелой выпечкой вроде белых булок не балуюсь (даже не люблю). Но случается иногда, что не пошло какое-то сочетание продуктов, появляется небольшая изжога, дискомфорт - тогда съедаю обычно по две штучки этих конфеток. Результат практически мгновенный, причем не важно даже, от чего, из-за каких продуктов случилась неприятность - все проходит сразу. Поэтому мне даже не с чем сравнить эти энзимы - как купила их когда-то, так других даже и не пробовала. Наверняка есть не хуже, да и по цене, смотрю, ненамного дороже, но меня вполне устраивают эти.

Небольшая ремарка: хранить баночку лучше в сухом месте. Я хранила в обычном шкафу, при нашей высокой влажности к концу банки таблеточки слегка размягчились. На их свойства это не повлияло.

Очень довольна данным продуктом.





Tags: iherb
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments