goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

"Чернобыль"

Все-таки я посмотрела этот мини-сериал. Не само собой разумеется, ибо я уже много лет фактически не смотрю новых фильмов, а тем более, сериалов. Но не жалею. Хотя и разревелась после третьей серии и сны снились.
Снимаю шляпу.

Пы.сы. Может, мое постоянное существование в отсутствии энергии до головокружений - из-за Чернобыля? Помню, что говорили про закрывание окон, про йод, а вот давали ли нам этот йод - в упор не помню. И табло на площади Ленина всегда показывало "норму", а в сериале утверждают, что ничего подобного. Анализы крови всегда у меня показывают небольшие отклонения в щитовидке, в том числе последний - но никогда мне ничего не назначали. Надо побеседовать с врачем на эту тему.
В целом, я эту тему всегда "закапывала" для сознания, и правильно - все равно ничего изменить было нельзя.
Tags: впечатления
Subscribe

  • Россия

    У меня происходит переоценка миропредставления. Всегда был положительный образ России, несмотря ни на что.... Иногда видишь какие-то вещи, которые…

  • Стих

    Поэт Александр Ланин (Алан): "Тянуло холодом и грустью. Шёл первый постковидный год. Летел над мирной Беларусью простой ирландский самолёт.…

  • Вставай, страна... пусть неогромная.

    Когда я жила в Беларуси, меня не покидало ощущение некой болотистости. Все как в замедленной съемке, вроде есть жизнь, но немного иллюзорная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments