goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Кто у кого песню-то слямзил?

Читаю статьи и комменты про Евровидение - никто об этом не пишет. Неужели никто не заметил, что приличный кусок песни Швеции (которая чуть было не победила) совершенно такой же, как у Коби Марими, только чуть поживее? Мой муж, далекий от музыки, заметил, я заметила - и всё? Больше никто?
Кстати, Швеция мне не понравилась. А Норвегия (которая как раз понравилась, недаром за нее столько зрителей проголосовало) сильно напомнила некую песню, которую часто крутили по радио у нас в машине, когда мы ездили в Австрию три года назад.... Вот не помню, что за песня, но - стойкая ассоциация с Австрией.
Нидерланды - хорошая песня, я рада, что они победили. Было бы обидно, если бы Швеция. У Австралии в финале, по-моему, во второй половине песни пропала планета Земля - с ней был классный эффект, а без нее уже нет, просто танец на шампурах, по-моему, им это подпортило. А так, самый красивый номер. Респект певице и за исполнение, и за храбрость. А шампуры, думаю, надо ждать в парках развлечений.
Спасибо моей Беларуси, что ее судьи дали 12 пойнтов нашему Коби, а то уж совсем был бы на нулях. Как это вышло, правда, не знаю - не туда нажали, что ли?:)
Мадонна - такое разочарование.. она напилась, что ли? Так фальшивить, да и двигаться только с бодуна можно. А потом еще манифестацийку свою подкинула с палестинским флагом.. Если тебя приглашают, платят полтора миллиона баксов за пять минут отвратительного пения - прояви хотя бы уважение к тому, кто тебя пригласил. Хорошо еще, что приглашал частный товарищ-миллионер, который все пытается нас тут развеселить - вот Джиро в прошлом году был замечательным событием, а Мадонна разочаровала очень.
В первый раз посмотрела весь Евровизион до конца, вряд ли повторю такой подвиг. Но уж такой праздник вокруг этого был, надо было досмотреть.
Tags: впечатления, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments