goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Сушеная клубника от фирмы Stoneridge Orchards



В этом посте поведаю о сушеной клубнике.

Живет здесь:
Stoneridge-Orchards-Strawberries-Whole-Dried-Strawberries

Состав:
Strawberries, cane sugar, ascorbic acid (vitamin C), sunflower oil.

Выглядят вот так:



Натурпродукт, поэтому клубничины разного размера. Цвет скорее бордово-коричневый, чем красный - что есть хорошо, не подкрашивали всякой фигней.

По консистенции они не столько сухие, сколько вяленые, я бы сказала. Вкусные. Сладкие. У меня проходят в качестве конфет к кофе - двух-трех штучек хватает для "вприкуску" к небольшой чашке кофе (пить кофе без ничего мне скучно).

Хорошие конфетки, однако, если сравнивать, ягоды этой фирмы в глазури (шоколадной или йогуртовой) как-то интереснее, особенно вишня в шоколаде. А если учесть, что открыла я этот пакетик в сезон свежей клубники, который у нас как раз сейчас в разгаре, не удивительно, что от сушеной клубники я в обморок не упала. Не поймите неправильно, это вкусно, но не настолько, чтобы мне, например, захотелось делать запас (наблюдается у меня такой синдром кое-для-чего).

При этом, цена неплохая - 4.13 доллара за 113 грамм.. Если учесть, что сушеная клубника теряет воду и за счет этого более "концентрированная", чем свежая, вполне неплохо. А уж когда не сезон свежей, то и подавно.

Кроме того, это один их очень немногих шиппинг-сэйверов среди того съестного, которое меня интересует, а вопрос стоимости доставки в Израиль стоит в последнее время весьма остро. Поэтому думаю, что такие пакетики еще побывают в моих посылках.

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments