goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Нежная пенка для умывания с ароматом роз от Андалу



Все про Андалу, и я про него. Про пенку, которую все (ну, или большинство) попробовали давным-давно, а я добралась только недавно.

Линк на пенку:
Andalou-Naturals-1000-Roses-Cleansing-Foam-Sensitive

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, purified water (aqua), rosa damascena (rose) flower distillate*, cocamidopropyl betaine, sodium olefin sulfonate, vegetable glycerin, panthenol, sorbitol, glyceryl caprylate/caprate, rosa canina (rosehip) fruit oil*, punica granatum (pomegranate) seed oil*, allantoin, plant stem cells (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [Sodium hyaluronate, magnolia officinalis bark extract, boswellia serrata (boswellin) extract], camellia sinensis (white tea) leaf extract*†, hibiscus sabdariffa flower extract*†, lactic acid, tocopherol, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, rose isolates, vanilla isolates, pelargonium graveolens (rose geranium) flower oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*

Состав мне нравится, прогнала в экоголике - все ингредиенты 4-5 яблок, единственный ингредиент с тремя - cocamidopropyl betaine - экоголик сообщает, что он может вызвать аллергические реакции (а что не может? - "нет, ты назови, я жду!" (с)), при этом ингредиент разрешен в натуральной косметике. В общем, даже экоголик к составу не придрался!

Почему добралась до этой популярной пенки только недавно? Да потому, что первоначальное мое знакомство с данной фирмой не было вдохновляющим: энзимная маска оказалась приятной, но почти бесполезной, а лосьон с СПФ 18 не подошел настолько, что пользоваться не смогла вообще, отдала (лицо под ним чувствовало себя отвратительно). После этого как-то пропускала эту фирму, пока она не выпустила в эфир мини-версии нескольких своих кремов в маленьких тюбиках по 12 мл. Цена и упаковка были настолько привлекательными, что я не удержалась и купила. Кремы на удивление понравились, причем все (и в оранжевой, и в розовой, и в фиолетовой упаковке). Во все свои поездки я брала только их - размер и удобство тары были вне конкуренции, при этом сами кремы были вполне на уровне и свои задачи в двух-трехнедельных поездках выполняли на ура. Жаль, что этот формат исчез с сайта, я бы продолжала покупать для поездок.
После удачи с мини-версиями кремов, решила продолжить знакомчтво со средствами фирмы. Как-то вышло все розовое, из увлажняющей серии - маска для лица (пользуюсь, нравится), гель для душа (тоже оказался отличным) и эта пенка (ну, не попробовать ее, наконец, было уже неприлично:))

Что можно сказать? Нравится мне эта пенка! Начиная от упаковки, и заканчивая всем остальным. Бутылка весьма симпатичная, дозатор хороший, выдает пенку исправно, мягким пушистым облачком. Пенки я люблю в принципе, как вид, а тут даже вспенивать ничего не надо - само выходит. Очень приятный аромат роз. Очищает мягко, но вполне эффективно - после смывания водой есть ощущение свежести и чистоты, никаких пленок или тому подобного. Кажется даже, что слегка смягчает кожу. Стянутости-сухости нет, по крайней мере, до момента нанесения уходовых средств (которые я наношу, конечно, обязательно).

Использую эту пенку утром, чередуя с гелем от Алаффии (который тоже в скидках и тоже нравится).

Единственный минус, если искать - она значительно менее экономичная, чем, например, кремовые корейские пенки, которые надо вспенивать сеточкой. Предыдущая моя такая пенка от Миши длилась у меня, кажется, год, чокнуться можно было (отличная пенка, но гоооод!) с этой такой номер, конечно, не пройдет. При более высокой цене и более быстром расходе, по экономичности Андалу корейцам, конечно, проигрывает. Однако, она такая славная по всем другим параметрам, что, несмотря на это, все равно записываю ее в список кандидаток на повтор.


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments